Жареный миндаль по-французски


Здесь информация для избранных, ты не избранный

Жареный миндаль по-французски

  • 07 Янв, 2021
  • От админа: Хозяюшка
  • Комментариев: 0

ПРИМЕРНО 500 Г 

Миндаль следует поджаривать достаточно долго, чтобы он начал хрустеть, но не настолько долго, чтобы он подгорел. Это может произойти довольно быстро, поэтому будьте внимательны, когда готовите. 1 /2 чашки плюс еще 2 ст. л. кокосового масла 500 г сырого миндаля соль с приправами Разогрейте масло в большой сковороде на умеренно сильном огне. Когда оно растопится, убавьте огонь до среднего и высыпьте миндаль. Жарьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока орехи не станут коричневыми и хрустящими. Шумовкой переложите миндаль на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем посыпьте солью с приправами (по вкусу) и дайте остыть. Подавайте к столу сразу или храните в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре до 10 дней. 

Пищевая ценность порции (6 штук): калории — 212, углеводы — 7 г, клетчатка — 4 г, белки — 7 г, жиры — 19 г, натрий — 83 мг, сахар — 1 г. 

Оставить комментарий