Приправа из хикамы и огурцов


Здесь информация для избранных, ты не избранный

Приправа из хикамы и огурцов

  • 28 Дек, 2020
  • От админа: Хозяюшка
  • Комментариев: 0

ПРИМЕРНО 2 1 /4 ЧАШКИ 

1 чашка мелко нарезанной хикамы (можно заменить стручковой фасолью или репой) 

1 чашка мелко нарезанного бессемянного огурца 

1 /4 чашки нарезанной свежей мяты 

2 ст. л. нарезанного зеленого лука 

1 ч. л. свеженатертой цедры апельсина 

3 ст. л. белого уксуса 

1 /2 ч. л. порошка стевии 

соль 

Соедините хикаму, огурец, мяту, лук и цедру в маленькой миске, добавьте стевию и уксус. Приправьте солью и перцем (по вкусу) и хорошенько перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь настоялась и все вкусы и ароматы смешались в единую гамму. Можно оставить в холодильнике на три дня. 

Пищевая ценность порции (2 ст. л.): калории — 3, углеводы — 1 г, клетчатка — 0 г, белки — 0 г, жиры — 0 г, натрий — 49 мг, сахар — 0 г. 

Оставить комментарий