
Приправа из хикамы и огурцов
- 28 Дек, 2020
- От админа: Хозяюшка
- Комментариев: 0
ПРИМЕРНО 2 1 /4 ЧАШКИ
1 чашка мелко нарезанной хикамы (можно заменить стручковой фасолью или репой)
1 чашка мелко нарезанного бессемянного огурца
1 /4 чашки нарезанной свежей мяты
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 ч. л. свеженатертой цедры апельсина
3 ст. л. белого уксуса
1 /2 ч. л. порошка стевии
соль
Соедините хикаму, огурец, мяту, лук и цедру в маленькой миске, добавьте стевию и уксус. Приправьте солью и перцем (по вкусу) и хорошенько перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь настоялась и все вкусы и ароматы смешались в единую гамму. Можно оставить в холодильнике на три дня.
Пищевая ценность порции (2 ст. л.): калории — 3, углеводы — 1 г, клетчатка — 0 г, белки — 0 г, жиры — 0 г, натрий — 49 мг, сахар — 0 г.